唤婆娑

一个辣鸡写文的 微博同名

同居三十题

*风雀

*一辆车 没有剧情 依然很雷 我写不出不雷的东西 呜呜呜

*一点点小说明:这个系列风雀两只都是非常互相喜欢的,所以完全米有原剧那种纠结,难免从设定上就OOC 加上我真写不出不OOC的东西 效果基本只是同名而已 喜欢苦恋设定的风雀的亲尤其请谨慎食用T T

8-半夜一起看恐怖电影

弁袭君和祸风行两人对电影尤其是恐怖电影都没什么兴趣。买票来看,纯属意外。

飞机晚点四个小时,回家太远,在机场等又太无聊,便出来在附近找了家影院打发时光。

出票的时候服务生极幽怨地看了他们一眼,本来这最后一场若无人购票便可取消放映回家睡觉,却因这两人不得不再白耗一场电影的时间。又不是什么好看的电影,国产三流恐怖片,一个月能上映好几部的那种,不明白有什么值得特意跑来看的。

两人也很无语。影院总是把没人看的电影排片在早晨与半夜,这么晚的时候,在空荡荡的影厅看恐怖片,即使是两个大男人,也不免觉得背后凉凉的。

弁袭君看了一会儿,只觉得内容枯燥得很,那为了渲染效果特意晃来晃去的镜头更绕得他眼晕,刚想跟祸风行说要不叫他们别放了,一回头,那人竟已歪在椅子上睡着了。

弁袭君笑了笑,一时起了坏心眼儿,无声地跑到祸风行背后,趁恐怖画面即将出现的时候,突然用力拍了他一下。

祸风行惊醒的瞬间看到屏幕上偌大一张滴着血的脸,不禁被吓得低低叫了一声,听见脑后有人在轻轻地笑,更是脖子一凉,回头一看,只见弁袭君双臂撑在椅背上笑着看他。

“是你啊……”祸风行吐了口气,很是受惊,嘀咕道,“你太无聊了。”

“是电影太无聊了,找点乐子而已。”弁袭君哈哈笑着,伸手去搓祸风行的脸,好似捏面团一般。祸风行没去制止那作乱的手,反而向上抓了弁袭君肩膀,用力把他拖了过来。

弁袭君没料到他这一着,反应过来时半个身子都悬在了椅背上,干脆顺着他力道爬了过去,跌在祸风行腿上。

椅背被突然的重量压得震了一下,两人这才发现座椅是可调节的。弁袭君摆弄了下调节转盘,椅背慢慢向后倒去,直到几乎完全平放,垫脚也自动弹开,仿佛一张单人床一般。

两人都不太看电影,更没研究过VIP厅的椅子和普通影厅的椅子有什么不一样,只觉得这样躺着看电影新鲜,便懒得坐回原位,挤在一个座上继续看了一会儿。

三流的电影,总归是内容不够画面来凑。血腥的画面不够用,便剪了不少卖皮肉的画面进去。弁袭君不喜欢女人,祸风行自从与他在一起后也对此兴趣缺缺,但肉感的画面毕竟还是刺激感官,看着看着,不知是谁起的头,两人不知不觉接起了吻。

点这

评论(15)
热度(28)
©唤婆娑 | Powered by LOFTER