唤婆娑

剑冰 释痕 玄堕 地天 微博☞唤婆娑

【SD】[福神]恋爱八题

‌1、日常

“不想起床……”福田迷迷糊糊地呢喃着,把头又往身边人的怀抱里埋了一点,在尾音落下的同一瞬间,继续小声打起了呼噜。

尽管有点留恋这样被依赖的感觉,但神还是用力推开胸前的头,迅速在再次被抓住前离开被窝。失去了天然抱枕的福田很快焦躁地睁开眼睛,看到正在坐在一边穿衣服的神,不满地嘟囔了一声。

“你快要迟到了。”神扣好衬衫扣子,回头对福田说道,“再不起来我明天把闹钟调早十五分钟,这样你就能早睡早起了。”

“如果你那样做我就把桌子都打乱。”福田赌气地回了一句,但还是乖乖爬起来,穿上已经叠好放在床头的衬衫。

‌2、发糖

“会感冒就说明还不是傻瓜。”神摸摸一边躺着的人的额头,感觉那温度似乎降了些,但依然灼着手心,于是他继续嘀咕道,“可是下雨天还要在室外练球的人不是傻瓜是什么呢,福吉。”

“神神我只是……”只勉强说了半句就不得不在喉咙的肿痛中闭上嘴,福田感到很懊恼,他只是想在IH前更多地练习。

“打进全国大赛是好事,可也不能用力过猛。”神的手掌从额头慢慢转移到那丛乌黑茂密的发丝上,极轻柔的抚摸让福田沉沉欲睡,就在半睡半醒的时候他感到嘴唇上微微一凉,神在那里落了一个似有似无的吻,“快好起来吧。真的很期待福吉的全国秀呢,因为这一天……我和福吉一样地等了三年。”

‌3、悲伤绝望

就在那天晚上,神又做了那个梦。

梦里一片漆黑,梦里他和福田还是小孩子,梦里他和他在做游戏。

他们绕着一个柱子在互相追着跑。柱子很大,绕到另一端就会完全看不见对方,看不到他的时候神总是很惶恐,但是,却并不害怕。他知道只要停下脚步原地转身,就会撞进那个怀抱。会撞得很痛,但,他会把自己抱得紧紧的。

可是这一次没有。

神站了很久很久,久到他真的开始害怕,他叫着那个人的名字,绕着柱子找他,一圈又一圈。

没有他。最后连柱子都消失了。只剩黑暗。

他终于明白他还在等,但那个人已经离开了这里。厌倦了相互追逐,厌倦了疼痛,漫长的循环里,他独自比他多走了一步。

‌4、深井冰

“接下来要给宝宝们介绍的呢,是这款Mac ruby woo……这是一款蓝调大红色的唇膏,颜色非常正的喔,质地……”

看着屏幕里的那个傻瓜在卖力地介绍一款口红,然而直播室里观众依然寥寥无几,神叹了口气,又刷了满屏的小礼物。

“谢谢这位名叫FJ613的宝宝的小礼物,爱你哦么么哒~(比心)~”

神撇撇嘴,却又不自知地翘了翘嘴角,随即从福田的网店里下了这款口红的订单。

那个傻瓜竟然喜欢口红。

这是只有神一个人知道的小秘密。

‌5、色气

“我会帮你的。”福田抽回手指,极不在意地在衬衫上揩净上面的湿滑,下一秒衬衫就离开他的身体,露出了已经微微沁出汗液的精壮胸膛。

神的眼光追随着福田的手。那双手正在解开裤子的皮带,他看到长裤下的黑色紧身内裤正完美地勾勒出福田勃起的形状,喉咙里发出一声难耐的呻吟,低垂的眼帘也无法遮住泄露出的灼热情欲。

福田附身抱住神的身子,把下身挨着神的大腿根部用力地磨蹭着,流出的透明液体在白皙的大腿上留下一道道水痕。他吻住神的嘴唇,来不及仔细厮磨就卷住柔软的舌头掠夺一般地吮吸。神被迫大张着嘴,因此当福田猛地顶进身体时他控制不住地大声叫了出来。

‌6、配图

福田被一阵扰人的甜香吹出梦境。

睁开眼时一块颜色奇特的蛋糕正摆在眼前,然后蛋糕慢慢移动了,福田顺着蛋糕离开的路线看过去,就看到了系着围裙站在床边的恋人。

“早安。”恋人向他眨了下左边的眼睛,随即有些抱歉地微笑道,“你家的烤箱我不太会用,就成了这个样子。”

恋人穿着他的长袖T恤做睡衣,因身材差异而显得有些宽松,袖子松松地卷在手肘处,搭配无敌可爱的笑容,整个人看上去就像这个早晨一样清爽。

福田看了两秒,刚想开口,就被一块面包堵住了嘴巴。

“趁热吃。”

‌7、配文

“福吉,来找我有什么事吗……”神看着快要到站的电车,终于忍不住开口,问身边那个自从碰面就奇怪地一言不发的人。

“没有……”福田急忙摇头,“没事,就是顺路碰到你打个招呼。”

“这样啊,那,我快到站啦,下次见吧。”神无语,只好装作真的要下车的样子,果然,手腕冷不丁地被抓住了。

“那个,等下……我……”福田忙不迭地从书包里掏出一条围巾,二话不说缠到了神的脖子上,粗暴无比差点把神勒得背过气去。

“我来的路上看到了这条围巾挺好看的就买了我想你会喜欢送给你吧。”

……神低头看看那针脚乱七八糟勉强能被称作围巾的东西,恍然想起今天似乎是2月14日……这傻瓜。

不提防间手又被抓住,神抬头看去,扭着头的福吉脸上有可疑的绯红,于是他笑笑,回握住他的手指。

“谢谢,我很喜欢。”

‌8、文

“哔”地一声哨响后,裁判向客串技术员的彦一示意得分有效,红队13号犯规,白队6号追加罚球。

场边的高头教练瞄了眼技术统计,果断换下福田,一旁的田岗教练抱着胳膊一脸怨念,但最终还是没有提出抗议。离比赛结束还有五分钟,福田没有得到再次上场的机会,红队换人后着力巩固防守,终于在最后半分钟内扳平并绝杀。

秋体联队第一次队内模拟赛以红队的胜利告终,身着红色球衣的队员们欢天喜地,勾肩搭背地走出球场,没有注意到那个独自留在球场的身影。

“一个人留在这里做什么呢。”空荡的篮球馆寂静良久,忽然从福田背后传来熟悉无比的声音,“福吉?”

福田回头,看到神正站在对面的篮框下看着他,于是一时间有一丝无措,略带慌张地回答道,只是在练一练投球。

神笑了笑,走过去用力拍了下福田的肩膀:“要练投球的话,呆站着可不行。”拿过福田手中抱了半天的球,原地跳投三分入网,捡回球传给那个傻傻看着的人:“投一个试试啊。”

但福田并没有应声而动,依然把球抱在手里,沉默少顷,他忽然说道:“神神,我好像还是没办法拦住你,这是……第二次了。”

第一次是四个月前预选赛决赛时被神的连续三分压住势头而被换下场的时候。

“这有什么,”神无所谓笑笑,走近对他说道,“我也没有拦住你啊。”

福田怔了怔,神提醒道:“你都不记得今天突破了我几次的么?我中间被换下了一次,还不是因为防不住你。”

“啊,”福田怔住,“是吗?”

“笨蛋。”神摇头,“我们一对一的时候,我防住过你吗?”

福田想了想,依然情绪低落,回答道这是不一样的,你依然会被换上,我却只能看着别人代替我得分。

神叹气,走到场边拿起彦一的技术统计板,用白板笔红色的那一头圈起一个数字“4”,用手指轻轻点着给他看。

“你什么时候才能不那么自作聪明,”神的语气里有点无奈,却又带着一丝笑意,对恋人天生过度敏感的神经他一直都有着本能的怜惜,“你被换下去,不是因为防守太差,而是……”神把统计板塞到福田怀里,空出双手去用力揉乱他毛茸茸的脑袋,“而是因为四犯啊。”

“唔……”

“自作聪明的小鬼。”

评论
热度(2)
©唤婆娑 | Powered by LOFTER